Неизбежность

Аркадий Фигурко
И что же мне передать в будущее?

Черновик:
Я бегу - от пустой,

- одиночества,стужи,
От скупых,- убелённых

тоскою, седин.
Никому,как и ты,
в этом мире -
не нужен.
Не одна - ты такая.
И я
- не один.(стихи маленького мальчика)
Я бегу от - пустой суеты
И от скорби - печальных моментов.
От звенящей в душе пустоты.
Одиночества и сантиментов.
Убежав от любви беспечной,
Километры преодолев,
Я хочу провалиться в - вечность,
Пустотой - свою душу согрев...
Но она - равнодушно звенит,
Монотонно - надоедает.
Её - нечем,в душе - заменить
И огнём меня не наполняет..
Впрочем,- хватит. Кому я лгу?!
И о чём тут сейчас - рассуждаю?..
- От бессилия я ;- бегу.
Я - всегда! От себя убегаю.