ожидание

Татьяна Казырина
Ждёт из школы Таню котик,
Подвело уже животик.
Без неё не ест, не спит
А в окошечко глядит.
Наконец звенит звонок,
Мчится котик со всех ног,
Знает Танечкин любимчик,
Что в портфеле есть гостинчик.