Джокер

Глеб Викторов
Мою улыбку не скрывает маска
Которую надеваешь на людях
Белый грим и помада
Скрывает от лизоблюдов

Ты читал у Брэдбери "Маски"
Постишь на стену цитаты
Гнильем начинаешь пахнуть
Лицо мажешь замазкой

Ты знаешь откуда все шрамы
На праздник оденешь мой "образ"
Среди лжи и обмана
Вести тебя будет мой "компас"

Улыбку не скроешь под маской
Не спрячешь под белым покроем
В своей лжи все увязли
Но я серьезно настроен