Снова мечтаю о весне

Марина Мясникова 2
Снова мечтаю о новой весне ,
Солнышко ясное ,время прекрасное
И вспоминаю сейчас о тебе ,
Знаю,что мысли мои не напрасные .

Снова соловушка песню поёт
В зарослях синих сирени душистой
Верю ,весна непременно придёт
Вмиг расцветут ветки вербы пушистой..

     23 11 2018.изо-интернет.