Одностишатки 14

Борис Ковалерчик
Я утонул в твоих объятьях, любовь настолько глубока...

Время - это деньги, которые воруют у себя...

Он предан делу, но его погубит...

Бывает брак, что гавань - в бурю...

В лесу, средь ягод и грибов, не плохо поблудить...

С какой ни смотришь стороны, он глупостью тебя встречает...

Семья - так хорошо, одной бывает мало...

Все люди - братья, а о сёстрах мы забыли?...

На вкус и цвет приятелей, как-будто, нет, на выпивку всегда найдутся...

В любви теряешь ты рассудок, а в браке это замечаешь...

О будущем, конечно, думать надо, но делать ещё больше...

А в чём твоя вина - не в радость, а узнать придётся...

Брак упрощает нашу жизнь и делает её сложнее...

Ошибок делать стал он меньше, в учёбе, вроде, преуспел...

Нет ничего ошибочней: себя считать других умнее...

Дали на лапу - делай ноги, а то придётся отвечать...

Нас вкус подводит, виноваты сами...

Хоть человек с большой он буквы, но это мало для неё...