Роме

Алёна Нечаева Здельник
Снова зима, снова лица, что мне не знакомы.
Знаешь, я стала мудрей и немножечко старше.
Эти стихи... В них, поверишь, ни капельки фальши?...
Только мечты и улыбки... Ты чувствуешь, Рома???

Странно увидеть, как, выйдя однажды из дома,
Мир изменился : всё стало теплее и ближе...
Рома, спасибо, просто за то, что ты слышишь,
Как эти строки уходят, порой, к незнакомым.

Ты улыбнёшься, и я - улыбаюсь. Так странно...
Мысли уносят потоки холодного ветра.
Жаль, что так много вопросов, и те - без ответа.
Жаль, что поверить в хорошее, кажется, рано...

Каждый из нас был когда - то на грани разлома.
Я понимаю, в слова теперь сложно поверить.
Если захочешь, ты сможешь однажды проверить
Искренность фраз... А пока - До свидания, Рома....