Я обещаю...

Ушакова Евгения
Я обещаю тебе быть слабой и хрупкой,
Я научусь не решать все проблемы сама,
Не буду я думать о каждом проступке,
Не буду такой же бесстрашной, как тьма.

Я знаю, быть рядом со мною непросто,
Я и сама не знаю чего от себя ожидать,
Моя жизнь словно город после Норд-оста,
Тебе слишком долго придется меня изучать.

Я обещаю, что больше не буду бороться,
Идти напролом против воли судьбы,
Спокойная Душа, поверь, во мне еще проснется,
Попробуй две части внутри меня примири.

Я знаю, ты для меня пытаешься сделать чудо,
Я постараюсь забыть про фальшивые сны,
Я обещаю отключить холодный рассудок,
Но только исчезнет все это с приходом весны.