И про и не про Бельмондо

Самородок
Что то там про Бельмондо?
Нам по телеку вещают.
С кем после того и до,
Он был оповещают.
Интересно нам конечно,
Что творится с этикетом?
Чьи дела идут успешно?
У кого на что-то вето?
Бельмондо тут не причём,
У него своя дорога.
Жизнь свою прижать плечом,
Нам бы с помощью Бога.
Бог он вестник бытия,
Пусть кому-то там непруха.
Обойдись ты без нытия,
И пойдёт жизни везуха
Если везение понять,
Можно всем счастье найти.
И это счастье обнять,
Быть на жизненном пути.
А вот счастливый человек,
Это же совсем другое.
Он не проклинает век,
Не подобен он изгою.
Не причём здесь Бельмондо!
Живи ты в интересе.
И после того и до,
Ты уже не будешь в стрессе!!!