Как жизнь проста..

Елена Жук67
Как жизнь проста и удивительно красива,
Как много неразгаданного в ней,
Насколько радостна, добра и терпелива,
Ты только уловить момент сумей.
Я в ней живу, ведомая лишь  Богом,
Да разве ж я могу кого судить!
В столь совершенном мире, столь глубоком,
Я всю до капли жизнь хочу испить.
Хочу мечтам отдаться без остатка,
Любить, творить и лишь собою быть!
И жизнь прожить без страха и в достатке,
И душу лишь пред Богом обнажить.
И Он ведёт меня по ней, я это знаю,
И я безропотно за Ним иду,
И перед волей его голову склоняю,
И с сердцем проживаю жизнь в ладу.
И сердце так от радости ликует,
И так хочу ему я эту жизнь продлить,
Душа живёт в любви, и не тоскует
По тем, кто так и не научен жить.