Краткая молитва

Борис Бериев
Несокрушимая сила любви,
В моём сердце сильней оживи
И в душе моей благослови
Веру в Господа, в Мудрость Творца,
Чтобы в век свой я мог восклицать:
 - Слава Господу, слава Творцу -
Моему и всей Жизни Отцу.

22/11/18
Борис Бериев