Я два месяца без тебя

Людмила Свирская
Я два месяца без тебя...
Как бы это сказать...живу...
Переулками ноября
Сонно двигаюсь к Рождеству,
К нелюбимой вовек зиме
Я бреду-и уже без сил...

Помнишь,как до последних дней
На руках ты меня носил?