С дьяволом контракт

Самородок
Ни описать,и также ни рассказать,
Об этом страшном злодеяние.
Кого то надо наказать,
За всеобщее траурное одеяние.

Если не хочешь жить,
То не живи, умри.
Над Миром же зачем кружить?
Если со злом в внутри.

Устроившие этот теракт,
Конечно кару понесут.
У них, с дьяволом контракт,
Контрактом тем трясут.

От радости может кричат,
Эти исчадья ада.
Шаг смертный хорошо начат,
И льётся кровь как надо.

Но то ли ратный бой ведёшь,
Ты при этом знаешь.
За что воевать идёшь,
А здесь внезапно боль сжинаешь.
,
Замкнулась грудь от потрясения,
А сердце словно перестало бить.
Кто им позволил?Без стеснения,
Чужие жизни так губить.

Конечно это не Божье слово,
Аллах! Кричит в них сатана.
И от большого смертного улова,
Злорадством их душа полна.

Беснуйтесь человечества тираны,
Сегодня победили Вы!
Но за живут вновь наши раны,
Вас Миром покарать,будем правы!!!