Искать свой мир в глазах другого

Лиса Романова
Как безрассудно, право слово,
Искать свой мир в глазах другого!
До поздней ночи спозаранку
Воротить душу наизнанку,

Забыть друзей любимых круг,
Чтоб оценил твой новый друг
И раболепное смирение,
И радостное настроение

И пироги – с утра до ночи,
(Хотя душа другого хочет!
Да на неё тебе плевать!)
И Ад свой этот счастьем звать!

Воротить душу наизнанку,
До поздней ночи спозаранку,
Искать свой мир в глазах другого –
Как безрассудно, право слово!