Рассудительный гость

Дмитрий Сиротин
Сегодня вышел на балкон,
Гляжу – а там сидит дракон!
– Ты что сидишь?! – я закричал,
Когда ко мне вернулась речь.
Дракон солидно отвечал:
– Могу и встать.
Могу и лечь.


2014