Застой

Самородок
Застой мне нужен иногда,
Он как бы копит стихотворность.
В стихотворности прекрасно идут года,
Их не страшит старости смехотворность.

После такого вот застоя,
Выдаю стихов плеяду,на гора.
Себя считаю той я,
Которую всем знать пора.

Пора хотя бы по поэтическому количеству,
Но думаю, на первое поставила бы дар.
Я не поклонник ни какому величеству,
Не передать людям ,большой удар.

Удар конечно по статьям всем,
Божьи слова я выдаю
И не должны они быть мелковесьем
Им жизнь от Бога создаю.

Прости меня народ и Боже!
Может не совершенна в поэтическом письме.
Но думаю что оно схоже,
С сердечным фолиантом в кровеносной тесме.

Вырву сердце по примеру Данко.
Озарю с тем Мира путь.
Может моя сердечная приманка,
Жизни даст другую суть.

В этой сути будем братья,
Дружбе,совести, чести и судьбе.
Миру этим дать объятья,
Тем гордость принеся себе!!!