Как совпадают... 75

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как совпадают в теле линии
С тем, что творится в голове

(Что создаёт и кнут и вожжи)?
КТО УПРАВЛЯЕТ ТЕЛЕВИДЕНЬЕМ?

РЕКЛАМЩИКИ - известно всем!!!
Точнее, те, КТО ИХ ТАК МНОЖИТ!!!

А мы - простые работяги все
(ТЕ линии как раз и есть!)

На больше не способны вовсе,
Чем жить по воле богачей.

Нас можно не кормить и ...,
А мы годим: исправно возим!!!

ДА,
       ВОЖЖИ
                НАМ
                НУЖНЫ!!!
И ПЛЕТЬ!!!

 ...23.11.2018
      ...05:00