Брожу...

Юрий Матюшко
Брожу, ничуть не опечалясь,
В лесу осенних перемен.
А меж стволов листва свалялась,
А под ногами – прах и тлен.

Исчезла лиственная сила,
Жизнь перестала бить ключом.
Хочу чтоб снегом всё покрылось,
И не жалею ни о чём.


23. 11. 2018г.

**