Нежность любви

Галина Уланова 2
Нежность восходит из лона любви
Ярким лучом проникает в миры.
Нежным потоком вольется в мой мир
Свет из Вселенной, заполнив эфир.

Музыкой света наполнен простор.
Нежность кругом. Проясняется взор.
Я словно облако в мире своем
Нежно являюсь в картине земной.

Красками солнца заполнен мой мир.
Где же я в нем? Все едино в одном.
Лишь тишина, растворилась я в ней
Нежность здесь царствует в свете огней.

Я словно нежная часть бытия
Словно втекаю в мой мир, как вода.
И наполняюсь в ней краской земли,
Так проявляясь во свете любви...!!!