Фейсбук - есть современное пророчество

Елена Алексеевна 21
Фейсбук - есть современное пророчество,
Немножечко ребячества и много одиночества.
Не удивлюсь фамилии "Фейсбук"
У некоторых френдов и подруг.

Здесь - свой язык
и свой особый дух.
За бесполезность там, где больше двух,
За личные знакомства, шутки, байки,
Разрядку напряжённости и лайки
Приходится платить особой платой -
Делить с друзьями,
что нагрёб лопатой.

Читай, воинствуй, восхищайся -
Он лучший друг, не отпирайся!


23.11.2018 (01.02)