Кукловод

Аглая Смородина
 
КУКЛОВОД+         

Вы на нас обратите внимание
Будь то,
Девочки,
Или мальчики,
Мы - эмбрионы одной яйцеклетки.

Из удобной среды обитания,
Родившись
На свет,
Попадаем,
В гибкие,цепкие пальчики

Кукловода небесной разведки
И я думаю,
Ловкий сей
Господин -
Не случайно,а преднамеренно,
 
Почти по сценарию киноленты,
дёргая
жизни,
за ниточки,
Проводит над нами эксперименты,

Талантливо, с юмором и со вкусом.
Он гримёр,
Режиссёр       
И продюсер.
Летописец, и главный герой.

Манипулятор, аранжировщик. 
С цирковой,
Очень яркой,
И сложной
судьбой.