Любовь всегда прекрасна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя жизнь как туман,
и как чёрные очи.
так прекрасен обман,
и заманчивый очень.

Ты приблизься ко мне,
я тебя поцелую,
я сейчас весь в огне,
и тебя я ревную.

Дай же руку твою,
я губами достану,
тебе песню спою,
под мелодию танго.

Закружилась  земля,
у меня под ногами,
с васильками поля,
уплывают за  нами.
--------------------------
23.  11. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~