Трудно ходить по земле, если...

Ирена Буланова
Трудно ходить по земле,
Если умеешь летать...
И быть такой же, как все,
И о своём не мечтать.

Трудно порой объяснить
Мыслей свободный полёт,
В рамках, зашоренной, жить...
Тот, кто летал, - тот поймёт.

Трудно стихов не писать
И своих песен не петь,
Не полной грудью дышать
И вполнакала гореть.

Трудно душе не любить,
В небе мечты не летать...
Дай, Бог, чтоб вам так не жить...
И этих истин не знать!..

                Законы, запреты - на нет суда нету...
                Терпенье уже через край...
                А где-то ведь есть на вопросы ответы,
                Но где тот потерянный рай?..