Дарит мне Всевышний

Валентина Крамарь
   СПАСИБО, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!

Лошадь из речушки
Сосёт молоко.
Пугливые пичужки
Летят высоко.

В пелене молочной
Зарницы огонь.
Шелестят листочки
Лишь рукой затронь.

Не грусти Валюша,
Видишь яркий свет?
Все светлые души
Подарят рассвет.

Крамов Иван   17.10.2018

  ДАРИТ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ

    Валентина Крамарь

Яркий свет я вижу,
Мне несёт Иоанн...
И спешу в Стихи.Ру,
Позабыв диван...

Каждый день ликует
И несет рассвет...
Дарит мне Всевышний
Благодатный свет...

И ложатся строчки
На бумагу лист...
Даже мои точки...
Дарят радость в жизнь...

Я давно забыла,
Что такое грусть...
Только на Стихи.ре
Смехом я зальюсь...

Валентина Крамарь   17.10.2018 23:42