БОЛЬ ДУШИ

Игорь Стазаев
Захолонуло сердце от разлуки
Земная жизнь прощается со мной
А в мире тонком нет сильнее муки
Чем боль души, по матери родной

От сотворенья мира и навеки
Уходят души вящей чередой
И только чуть я смеживаю веки
Как вижу свою маму молодой

Она смеётся, плачет, но живая
Как хочется обнять её скорей
Но, в сон моё сознанье увлекая
Рок потешается над памятью моей

Как не вернуться хочется порой
Из мира грёз, к начертанному свыше
Там я с родными, с мамой, там я свой
И сердце моё там любовью дышит

Но, возвращаясь к жизни, как всегда,
Виденье тает, утренней прохладой
Не встретимся с родными, никогда
Мы в мире тонком, может, так и надо
03-10.02.2016.