Сердце мое не ной...

Андрей Хавронский
Не ной сердце, а пой...
Пой о любви моей,
Песню громко о той,
Что когда-то назвал своей...

От холода ты отойди
И воспылай огнем,
Спой мне о прошлой любви,
Этим весенним днем...

Песню о нас мне спой
И застучи ритмичнее,
Гром заглуши собой
И будь дождя мелодичнее

Чувства в слова вплети
Да в голову их направь,
Чтоб снова слагал стихи,
Как с нею мы плыли в рай

По речке небыстрой той,
Да в красном закате дня
Сердце, прошу не ной...
О прошлом спой для меня!