Доброй Зиме-2018

Михаил Беликов
Вчера под ночь завыла вьюга волком,
Змеился снег, казалось – верный знак
Того, что к нам Зима пришла, надолго.
Но утром оказалось всё не так:

Зима добрей.. Нет, не вломилась лосем.
Добавить зла? – Не хочется самой..
И здесь осталась жить и дальше Осень,
Лишь бережно укрытая Зимой


23.11.2018