А говорила - щитовидка

Елена Афанасьева-Корсакова
Анекдот:
Муж с женой обедают. Жена случайно подавилась. Говорит мужу: "Похлопай-ка  по спине,  что-то  мне не  в то горло попало!"
Муж: "А-а!  Так ты, оказывается, в два горла жрешь?!!"
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ну,  ты  даешь,  ядрена вошь,
Выходит  вдвое  больше жрешь?!
А  говорила -  щитовидка,
А, ну,  не налегай на борщ!
Ведь, лишь  вчера принес аванс!
И снова - полный дисбаланс.
Твой  абрис втрое больше нормы!
Ещё и  рыжий -  лоботряс.
Попробуй,  прокорми тут  вас...

карикатура из интернета