Спокойной ночи малыши

Вадим Бергаментов
Одни безумцы тень находят,
А умным нужен светлый рай.
Безумцы ищут писки моды,
А умным ребус подавай!...

Богатый спит и видит злато,
А бедный, - вечный крохобор!
Жить без денег и наката, -
Не могут люди с давних пор!

Без денег счастья не ищи?!!
Со златом черный передел...
Любовь нам лечит все "свищи",
Коль внуков видеть захотел?!

И не беги, - минуя броды...?
"Спокойной ночи малыши"!!!
Они одной с тобой породы, -
Продлят огонь твоей души!!!

28.5.2018 год.