Флирт

Алёна Костина
Танцует осень в подворотне
На солнце в платьице своём
Пока декабрь ещё не отнял
Все полномочия её.
Надела нА руки перчатки,
Закутав плечики в манто.
А кавалер пошёл вприсядку,
Гостей… Пришлось раздвинуть стол!
И стал захаживать морозец
На посиделки вечерком,
Писать о ней стихи и прозу
И баловаться кипятком.
Ах, эти шалости природы…
Они ведут невинный флирт,
И только  ветер год от года
Взаимность тёплых взглядов злит.