Близкие

Сергей Андреев 12
Ради кого вставать по утрам,
Ради кого стоит жит нам,
Все рядом, под боком,
Остальные прибудут с порою.
Не гони ты время вперед
Каждый день приносит свое,
Все кто нужен с тобою,
Живи ради них,
Сделай все чтоб они были рады

Не имей в себе зла никогда
Улыбайся, будь в небе гроза,
Добром пощади и врага
Дабы стало счастливых по больше.
Держи голову вверх
И духом не падай.
Тебя примут всегда,
Будь ты сильным и слабым.

Туча пройдет, а за нею просвет,
Так в жизни сложилось
Не исправить уже
Помаши рукою судьбе
И скажи ей привет
Относись с добротою ко всем
И то же получишь в ответ