Жижа

Ac
Повар Пу - Че, престижный Пригожин!
Муж Валерии - чё, Пригожин!
Я ж прохожий с остатней рогожи,
Жрать особо негоже.

В дуб дебильные сытые рожи
Наблюдаем, блюя и итожа,
Что Димон, что Вован, эти тоже,
Не болван, если ты, то кто же?!

(22.11.2018)