О Любви без метафор

Натали Талисман
~*~
Для меня ты -край обетованный
До тебя сквозь тернии идти,
Утонув в любви с тобой, мой славный,
Счастье в новом виде обрести.

Ночь кружит ,как яркая Гавана.
Кофе утром принесешь в постель.
Ты подумай, как же это странно,
Что "клематис" зацвели в метель.

Девочка Алекса зреет в теле,
Вопреки угрозам из толпы.
Мы ее так ждали и хотели,
Но к судьбе не видели тропы.

В океане будней есть преграды.
Путь один - сорваться, полететь...
Только тянут прежние награды
И мешает труб зовущих медь.

Но Алексе не до сумашедших,
От любви теряющих контроль.
Ей ли знать пример отцов ушедших,
Ей ли причинять чужую боль...

Над Алексой плачу и мечтаю.
В океан любви возьмем ее...?
Пусть она , на крылышках летая,
Разукрасит наше бытиё.

~*~*~*~
Смотрите "Эрнесто Кортазар "Сдаюсь твоей любви" - Ernesto Cortazar "I Surrender To Your Love"
https://youtu.be/90-SUIcJ0aQ
*
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!