Идём по жизни празднуя любовь

Сергей Маслюк
Не надо близких нам терять
Особенно родных, любимых
На всех путях, что нам верстать
Пусть дерзких в чём-то и гонимых:
Пусть светят яркими лучами
И дождь от них слезинками искрит
Пусть далеко, но счастье с нами
Как радуга небесная горит.
Часами мы любили целоваться
И сердце сжав в невидимый комочек
В любви бескрайней долго обниматься
Без запятых и лишних скромных точек
Любовь-любовь, все здесь прекрасны речи
Волнующие в жизни вновь и вновь
Взвалив свой крест на хрупки плечи
Идём по жизни, празднуя любовь!
                19.10.2018.