Сегодня она безупречная, а будет ли завтра не знаю

Дарина Пионова
Сегодня она безупречная,а будет ли завтра не знаю..
Смотрит по детски застенчиво, расширенными зрачками

Фокусы ли светотени ,отсвечивает ли портьера
Я проникаюсь игрой, в буржуазных пределах вольера

Она как дурман трава , она яд в лепестках тюльпана
Лебединым крылом рука на теле лежит фортепьяно

Узником я схоронюсь в этой графитовой спальне,
Если все же дорвусь до ее Музыкальных пальцев

 Милая сердцу змея, кусающая губами,
  когда ты меня  предашь, Кожу меняя рывками

Прошу не спускай собак , не оглашай охоту
Укрой лепестками роз дорогу мою к эшафоту