О тебе...

Узнаваемая
Послевкусие снов опрокинулось в раны; 
И безжизненность просьб в надоевшей стрельбе
Наших давних обид, подытожив «фатально»,
Размышляет тайком о тебе… о тебе…

Я в твоем лабиринте застряла навечно -
Потеряла ответы в увядшей листве.
Невозможность вернуть/ся/ терзает беспечно,
Отзывается эхом «… тебе… о тебе…»…

Лес окутан туманом, густым, непроглядным…
Все сильнее от прошлого душит колье…
И я, воздух хватая всей грудью прохладный,
Неизменно вдыхаю тоску по тебе…

Ты меня разорвал на куски без раздумий…
Я с нуля собираюсь… ломаю «тире»…
Как бы я ни старалась… В итоге, по сумме
Получаю всё то же – стихи о тебе…

Незаконченность душу безбожно калечит,
Отдавая колоду коварной судьбе.
Бестолковая память напишет под вечер
Манускрипт о тебе… о тебе… о тебе…

__________________________
Фото из Интернета.