***

Николай Снетинский
Не знаем часто где её найти,
Я знаю.
Она живет не так уж далеко,
Дорога час лишь занимает,
Я мог бы ехать,
Но меня никто не ждёт.
Я знаю где найти её,
Но тщетно,
Не даст мне это знанье ничего.
Моя любовь живет,
Но безответно,
Так может и не там пристанище моё?