Для женщины прошлого нет...

Людмила Рудакова 3
                "Для женщины прошлого нет".
                И.Бунин.

Уходим мы туда,откуда нет возврата.
Черту под прошлым подвести и мне пора.
Прощальный свет последнего заката
Уносит память,будто было все вчера.

Жизнь пролетела? Нет!
Картинки памяти всплывают,будто из тумана.
Того,что было,не вернуть,но не закончен еще путь,
И я не попадусь,как прежде,на крючок обмана.

Да,я еще хочу сердечного тепла,
Защиты, нежности,и чувств взаимных.
Надеюсь,верю в лучшее,пока жива,
Хочу сегодня я любить и быть любимой.

Достоинство умейте сохранять
И в пятьдесят,и в девяносто.
Пока Вы живы,нужно все от жизни брать!
Ну и ,конечно,отдавать,не ожидая благодарности,а просто!