Пороки

Хромина Екатерина Вадимовна
Пороки окутали души людей.
Мы губим других не зная проблем.
Мы их за все осуждая в себе зла не замечая.
Мы рушим мечты , ругаемся матом.
Мы пьём до зари души теряя.
Мы просто продали себя , и где нам найти полоча.
И в место того чтоб помочь , мы губим людей ночь за ночь.
Нам легче уйти от людей.
Нам легче бежать день за день.
Нам легче уйти в эту тень,
Чем просто принять мир добрей.
Уж мода пошла на вражду,
На злобу и эту тоску.
Мы так стали грешны , не выйти нам с этой уж тьмы.
Но хочется просто кричать , как в детстве сжаться в калач.
И лучше одному идти , но гнильё в себе не нести.