Время - нереально

Евгений Николаенков
Время - нереально
Призрачна строка!

Солнце - не опально!
Зеркало - река!..

Вновь плывём по волнам
Нить дороги - гладь!..

Время - нет, не больно,
Будем вспоминать!

23 ноября 2018