Всплеск

Света Курьянова
Тема закрыта-
Не возвращайся,
Болью убита-
Не признавайся.

Страх одиночества-
Радость свободы.
Больше по творчеству,
Меньше по боли.

Слушай дыхание
Ласковой осени.
Выбрось признание-
Он не попросит.

Гуашью взрываются
Серые будни.
Кто-то влюбляется-
Кто-то не любит.