Замкадыши

Ольга Суркова-Шевкунова
В Москве нас кличут "замкадыши" -
От центра мы далеко.
Зато вокруг растут ландыши
И дышится нам легко!
Москву именуют - Новая,
Она моложава, свежа.
Берёзовые, да кленовые,
Да хвойные дали лежат.
Природу здесь оберегают -
Дома меж лесов растут.
И стройки повсюду шагают,
И парки повсюду цветут.
Своим ароматом ландыши
Влекут в леса для души.
Ведь главное в слове замкаДыши
Не МКАД, а корень - дыши!




*МКАД - Московская кольцевая автомобильная дорога