4317. И тут Синеглазка получила право голоса...

Виктор Авин Въ Пути
сегодня День Рождения Николая Носова.

мой тост за праздничным столом в местах, не столь отдаленных: "Да, это была и моя настольная книга!"

Выкрик из зала: А "Незнайка на Луне" разве еще не запрещен Роскомнадзором ?

Отвечаю: За что? За оскорбление личности Знайки что он не сдал лунный камень государству и хотел народ России перевезти на Луну? Так хорошо там, где нас нет.

Из-за стола: "У Незнайки -незаконная миграция, нарушение правил фитосанитарного контроля, нелегальная работа, У Пончика - незаконная миграция и предпринимательская деятельность. Продолжать?";

Виктор Авин: Они все невиновны, они стали заложниками Знайки, который по договору со Суперфильдом поставлял рабов на Луну.

Из-за стола, еще один страждующий: Коммунистическая пропаганда и клевета на идеалы рынка этот ваш Незнайка)

Виктор Авин: никакой клеветы. просто рассмотрен один вид капитализма: "дикий, американский". Однобоко,. Так делается пропаганда.. а где шведский капитализм с человеческим лицом?

и тут Женщина получила право голоса за столом: "Рекомендован к уничтожению. Вместе с "451 градус по Фаренгейту" Р.Бредбери"

Виктор Авин: рекомендован не значит уничтожен. "И все-таки он наш" (с) Бредбери & Роскомнадзор.