Так спит на кухне и при мне

Валерий Мочалов
   

Два брата встретились и рассуждают,
Уже все знают, ты женился дорогой,
Ну, наши люди, они всё знают,
И что доволен ты своей женой.
    Да, я доволен, всё сделать успевает,
    В постели, на кухне, в принципе везде,
    А почему, так - то не каждый знает,
    Так спит на кухне и при плите.