А в встрече нашей нет греха

Ирина Дельва
Опять меня,как раньше
Рыжей называешь.
Свидания, ненароком назначаешь.
И телефон мой,
Твоим голосом звучит.
И о любви слова мне говорит.

А между нами годы жизни,
Зимы,вёсны.
И вычеркнуть их
Очень нам непросто.
Но встрепенулася душа,
И чувства всплыли вдруг со дна.

Отбросив,груз забот и суету.
К тебе я на свидание пойду.
Мы встретимся,где много лет назад.
Под фонарём, где падал листопад.

Ты спросишь вновь,как и тогда,
,Девушка!Вы почему одна?'
А я отвечу,смех в глазах тая
,Я Вас ,всю жизнь ждала!'

Мы вечер в баре проведём.
Домой поедем мы в двоём.
И в встрече нашей нет греха.
Ты муж мой,я твоя жена.