И о любви

Николай Казаков30
И урожай правнуков
Мне радостно мой правнук наяву
Впитает суть на перевоплощение
Из    прошлой жизни свежую траву
Не будем принимать з а угощение
Мы верим,что всегда Самарский рай
Умел растить духовный урожай
     22.11