Не спится сыну

Тамара Штван
   Не спится сыну,ночь,тревожно...
   В больнице мама,так пришла беда,
   он не заметил,что возможно,
   стареют мамы тихо-день от дня...

   Ах,годы,годы,не спешите-
   природы вечные гонцы.
   Уходят мамы в свои годы-
   такой не сыщешь-не ищи!!!

   Он ей готовит-все,что можно,
   продлить стараясь хоть...(день,год)иль два...