Хочется

Ланка Никитина
К тебе так хочется прижаться
И ощутить твоё тепло,
Так нежно к телу прикасаться,
Чтоб от тебя меня трясло.

И забываться на мгновенья,
Когда я вновь в твоих руках.
С тобой не чувствовать волненья
И позабыть про слово "Страх".

Держать тебя за руку смело,
Шептать, что я люблю тебя,
И доверять тебе всецело...
А там решает пусть Судьба.

                23.11.2018г