Протуберанец

Аглая Смородина
 
ПРОТУБЕРАНЕЦ+            
      
Опять пробирается Протуберанец
Светом ,сквозь рук твоих плен
Великому Вуду Любви раскрывает
Свой  новый горячий катрен

Он в клетки проник как Амура стрела,
Как байдарка  в речное русло 
За счастье такое я бы смогла
Отдать все оттенки чувства

Я с тобой отогрелась у камелька,
Из тела, изгнав простуду.
Накрыла любовь и блаженства река
Опять потекла по сосудам

О,мой пульсар! Мой источник тепла!
Души одинокой -- целитель.
Знаю надежда меня позвала,
В объятий твоих Обитель.

Протуберанец в ладонях твоих,
Тело мне согревает лучами
В сердце рождается пламенный стих,
Уходящего лета ночами