Что с тобой душа?

Тамара Мелека
Что случилось с тобой?
Моя милая,нежная и чуткая,
Как барометр предупреждаешь,
Всю чушь и судьбу мою!

На всех поворотах кривых..
Ты мою судьбу выпрямляла,
Зимой от холода и мороза
Согревала,вдохновляла!

Что случилась,душа моя?
Я замерзаю,а ты не замечаешь,
Сердце мое разбитое,болит,
Болит за то,что еще не случилось,

А тебе все равно! Почему?
Ведь мечты мои остаются в прошлом,
Ты всегда беспокоилась,
Вдохновляла и я как птичка пархала

Без тебя родная,мне не подняться,
Без тебя родная,мне не быть любимой,
Не кричать о нежности,о полете..
Я не верю,что это было случайно,

Очень громко готова кричать,
Разреши пожить с тобой,
Жить в чувствах любви..
И погибнуть в объятиях твоих

И исполнение своих желаний..

Моя ДУША,что с тобой?Не покидай..
Я влюбиться хочу еще!
Упасть с большой горы,влюбленной,
Только с ДУШОЙ! Не получается пока..

А кто виноват?
Я НЕ ЗНАЮ!
***********23.11.2018г.*********