Признанье, словно смерть в кино

Константин Воробьёв 3
Признанье, словно смерть в кино
пусть зрелищно, но понарошку.
Признание, как мир старо.
Старей в янтарь попавшей мошки.

В словах никак не рассказать
всю глубину признаний в мыслях.
В признаниях не передать,
что я сказать тебе замыслил.

Тебя люблю я без признаний,
всем существом, душою всей.
Дышу твоим очарованьем.
Иди ко мне и будь смелей.